Diese weichen Kürbiskekse im Bäckereistil werden mit einem Ahornglasur für das ultimative Keksrezept für den Herbst gekrönt! Voller Herbstaromen halten diese Kürbiskekse nicht lange, besonders mit Ahornglasur!

Wenn Sie wie ich sind, dreht sich alles um Kürbis, sobald der Herbst kommt. Ich liebe alles, was Kürbis ist, besonders Kürbisdesserts.

Hausgemachte Kekse sind eine Lieblingssache, die wir machen. Wir haben ein Arsenal an Keksrezepten, die wir während der Feiertage verwenden und verwenden, aber weiche Kürbiskekse sind unsere Favoriten.

Diese sind einfach umwerfend! Sie sind genauso gut wie hübsch. Ahornglasur wird verwendet, um diese hausgemachten Kürbiskekse im Bäckereistil zu überziehen.

Sie sind DE–LI–CI–OU–S und die Ahornglasur verleiht ihnen eine nette Note!

Rezept Für Weiche Bäckerei-Kürbisplätzchen

  • Tasse + 2 Esslöffel Olivenöl
  • Tasse braunen Zucker
  • Tasse Kristallzucker
  • 1 Ei
  • Kürbispüree gießen
  • 1 TL Kürbiskuchengewürz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • TL Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Allzweckmehl

Zubereitung der Kürbiskekse:

  1. Ofen auf 350 Grad vorheizen.
  2. Mischen Sie in einer Schüssel Olivenöl, braunen Zucker, Kristallzucker, Ei, Kürbispüree, Kürbiskuchengewürz, Vanilleextrakt, Backpulver, Natron und Salz.
  3. Gut mischen.
  4. Das Mehl hinzugeben und gut vermischen.
  5. Verwenden Sie einen mittelgroßen Kekslöffel (ca. 1 2 EL), um den Teig zu schöpfen. Legen Sie es gleichmäßig auf Ihr Backblech.
  6. Legen Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 12-13 Minuten lang oder bis die Kekse fest sind.
  7. Vollständig abkühlen lassen, bevor das Ahorn-Frosting hinzugefügt wird.

Rezept Für Glasur Mit Ahornglasur

Der Ahorn-Zuckerguss bringt diese Kürbiskekse im Bäckereistil zusammen! Die Ahornglasur fügt so viele Aromen hinzu und ergänzt diese Kekse perfekt.

  • Tasse Butter (weich)
  • Tasse reinen Ahornsirup
  • Teelöffel Vanille
  • 1 1/2 Tassen Puderzucker
  • 2-3 EL Milch

So wird das Ahorn-Frosting gemacht:

  1. Butter mit einem Handmixer schlagen, bis sie leicht und luftig ist. Dies sollte ungefähr 1-2 Minuten dauern. Vanilleextrakt und Ahornsirup untermischen. Mischen Sie alles zusammen, bis alles gut vermischt ist
  2. Fügen Sie den Puderzucker tassenweise hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
  3. 2-3 Esslöffel Milch unterrühren. Schlagen, bis es glatt ist.
  4. Sie können Puderzucker hinzufügen, um das Ahornglasur flüssiger zu machen. Sie können mehr Milch hinzufügen, wenn es zu dick wird.
  5. Ahornglasur auf die Kürbiskekse streichen und genießen!

Ich streue zum Spaß etwas Kürbisgewürz oder Muskatnuss auf die Ahornglasur.

Diese Kekse gehen schnell! Sie sind ein Herbstfavorit, sodass die Kekse im Handumdrehen verschlungen werden!

Diese wären eine großartige Ergänzung für den Feiertags-Desserttisch, entweder für Halloween, Thanksgiving, Herbstveranstaltungen oder sogar Weihnachten.

Sie müssen 2 Portionen zubereiten, wenn Sie eine große Gruppe oder eine Weihnachtsfeier bedienen. Diese Kürbisplätzchen, die in einer Bäckerei mit Ahornglasur gebacken werden, halten nicht sehr lange.