Instant Pot Rote Kartoffeln Mit Knoblauch Und Parmesan Rezept

Diese roten Instant-Pot-Kartoffeln mit Knoblauch und Parmesan werden Sie und Ihre Gäste dazu bringen, mehr zu verlangen! Diese Kartoffeln sind eine großartige Beilage zu jeder Mahlzeit unter der Woche.

Rote Kartoffeln sind so köstlich, aber wenn Sie sie mit Knoblauch, italienischem oder Parmesan würzen, werden sie noch spezieller. Rote Kartoffeln eignen sich hervorragend für die Zubereitung von gefüllten Kartoffelpüree!

Natürlich ist Knoblauch meine Lieblingszutat. Sie werden in diesem Rezept nicht zu viel Knoblauch finden.

Sehen Diese Nicht Göttlich Aus!

Dies sind unsere Lieblingsrezepte für rote Kartoffeln zum Kochen im Instant Pot und sie sind eine großartige Wahl für die Feiertage. Sie können das ganze Jahr über auch mit unseren gebackenen Putenfilets verwendet werden.

Dieses Instant Pot Duo ist eine großartige Option, wenn Sie keins haben oder eines bekommen möchten. Das 6-qt-Modell war mein erstes, aber ich habe kürzlich auf die 8-qt-Version aufgerüstet, weil es so vielseitig ist und wir es lieben!

Kristines Kitchen hat eine wunderbare Anleitung für Anfänger zum Instant Pot.

Instant Pot Rote Kartoffeln Rezept:

  • 1 kg rote Kartoffeln (am besten eignen sich kleine rote Kartoffeln)
  • Eine Tasse Hühnerbrühe
  • Teelöffel Petersilie
  • Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • Italienisches Gewürz
  • Einen Teelöffel salzen
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse

Instant Pot Rote Kartoffeln:

Waschen und spülen Sie zuerst Ihre roten Kartoffeln. Normalerweise tupf ich meine für dieses Rezept nicht trocken, aber Sie können, wenn Sie möchten. Ich verwende für dieses Gericht auch lieber die kleinen roten Kartoffeln, weil sie nicht so lange garen. Es fällt mir auch leichter, sie einfach auf einen Teller zu löffeln und zu servieren.

In einer kleinen Schüssel möchten Sie die Hühnerbrühe, Wasser und Knoblauch kombinieren. Sie erhalten eine schöne gelbe Farbe wie die untenstehende. Dies wird verwendet, um die Kartoffeln im Instant-Topf für einen köstlichen Geschmack zu überziehen.

Sobald alles gut vermischt ist, die Mischung über die Kartoffeln gießen.

Nachdem die Mischung in die Pfanne gegossen wurde, das italienische Gewürz und die Petersilie über die Kartoffeln streuen.

Ich rühre meine Kartoffeln zu diesem Zeitpunkt gerne im Instant-Topf um, damit die Brühe und die Gewürze von allen Seiten gut überzogen werden.

Instant-Pot-Kartoffel-Kochen

Legen Sie den Deckel auf den Instant Pot und stellen Sie ihn etwa sechs Minuten lang auf Druckkochen. Lösen Sie schnell und entfernen Sie den Deckel, wenn der Druck abgelassen ist.

Nachdem sie gekocht sind, nehmen Sie die roten Kartoffeln heraus und schneiden Sie jede Hälfte in zwei Hälften. Wenn sie alle geschnitten sind, gib sie in eine mittelgroße Rührschüssel.

Butter und Parmesankäse unterheben, bis die Butter geschmolzen und die Kartoffeln vollständig bedeckt sind.

In einer Schüssel oder direkt auf Ihrem Teller servieren. Einfach richtig? Diese roten Instant Pot-Kartoffeln sind sicher ein Hit für jeden Kartoffelliebhaber!

Diese Instant Pot Roasted Potatoes sind perfekt für eine schnelle Beilage zum Abendessen unter der Woche oder ein Familientreffen. Diese Kartoffeln sind butterartig und zart, was sie zu meinem Lieblingsrezept für rote Kartoffeln macht.

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Instant Pot Parmesan Bratkartoffeln

  • 1 kg rote Kartoffeln (am besten Petite Potatoes)
  • 1/2 Tasse Hühnerbrühe
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1/2 TL italienische Gewürze
  • 1/2 Teelöffel Petersilie
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Butter
  • 1 EL geriebener Parmesankäse
  1. Gib die Kartoffeln in den Instant Pot.

  2. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wasser, Brühe und gehackten Knoblauch. Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln.

  3. Streuen Sie Salz, Petersilie, italienische Gewürze und Salz auf die Kartoffeln

  4. 6 Minuten mit Deckel garen

  5. Kartoffeln aus der Schale nehmen und halbieren.

  6. Parmesan und Butter hinzufügen und schwenken, bis die Kartoffeln vollständig bedeckt sind

Die Kartoffelhälften einlagig auf Backpapier legen und bei 400 Grad etwa 10 bis 15 Minuten backen.

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