Vanille-Mandel-Cupcakes Mit Marshmallow-Frischkäse-Zuckerguss

Diese Vanille-Mandel-Cupcakes sind fast zu schön, um sie nicht zu essen.

Diese Cupcakes können für jeden Anlass verwendet werden, einschließlich Feiertage, Geburtstage, Hochzeiten, Frozen-Partys und Prinzessinnen-Partys. Sie können die Glasurfarbe ändern, damit sie zu Ihrem Thema passt.

Diese Vanille-Mandel-Cupcakes können als Weihnachtsgeschenke gemacht werden. Sie sehen aus wie frisch vom Bäcker. Sie können sie in einer Weihnachtsgeschenkbox verpacken und ein Etikett oder eine Weihnachtskarte anbringen.

Die Mini-Brownie-Bite-Cupcakes oder Grinch-Leckereien, die ich zuvor geteilt habe, würden auch als wunderbare Geschenke funktionieren!

Cupcake-Zutaten:

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Tasse weißer Kristallzucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Tasse Butter weich
  • Tasse Buttermilch
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt
  • 2 große Eier

Zuckerguss-Zutaten

  • 1 Stück ungesalzene Butter (Zimmertemperatur funktioniert am besten)
  • 170 Gramm Frischkäse
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1/4 Tasse Vollmilch
  • 1 Teelöffel Marshmallow-Extrakt-Aroma
  • Hellblaue Gelfärbung
  • Weißer essbarer Glitzer
  • 2 kleine Spritzbeutel und 1 großer Spritzbeutel. 1 große Glasurspitze. Sie können auch ein Set mit Spritzbeuteln in mehreren Größen erhalten.

So werden die Cupcakes gemacht:

Ofen auf 350°F vorheizen. In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Salz mischen.

Butter, Mandelextrakt und Vanille mit einem Hand- oder Standmixer cremig schlagen, bis sie leicht und locker sind.

Die Milch hinzugeben und etwa 1 Minute auf mittlerer Stufe mixen. Wechseln Sie zu niedriger Geschwindigkeit und mischen Sie die Eier einzeln unter.

Die nassen Zutaten unter die trockenen Zutaten heben.

Backen Sie Liner für eine Muffinform mit 12 Tassen. Verwenden Sie einen Eisportionierer oder einen Löffel, um den Teig in die Muffinform zu geben, bis sie etwa 1/3 gefüllt ist.

Backen Sie für 15-17 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Frosten vollständig abkühlen.

So wird das Frosting gemacht:

Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel oder einem Standmixer schaumig schlagen. Mischen, bis es flaumig und leicht ist. Fügen Sie den Marshmallow-Extrakt hinzu.

Fügen Sie den Puderzucker langsam Tasse für Tasse hinzu und fügen Sie zwischen jeder Tasse etwas Milch hinzu. Sobald alles hinzugefügt ist, 1 Minute lang mischen oder bis die Glasur schön cremig ist.

Das Frosting auf zwei Schüsseln verteilen. Fügen Sie etwas blaue Gelfarbe zu einer Schüssel mit Glasur hinzu und lassen Sie die andere ohne Farbe.

Die blaue Glasur in einen kleineren Spritzbeutel füllen. Legen Sie die weiße Glasur in einen anderen Beutel.

Legen Sie sie in eine größere Tasche. Schneiden Sie die Spitze so ab, dass Sie alle drei Beutel haben.

Streuen Sie weißen essbaren Glitzer auf jeden Cupcake, um ihm ein funkelndes Aussehen zu verleihen.

Muss ich Blau und Weiß verwenden?

Nein! Nein! Tauschen Sie das Blau oder Weiß gegen beliebige Farben aus.

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