Akorn Grill Bewertung. Leckeres Und Rauchiges BBQ Mit Kleinem Budget

Akorn Grill Bewertung. Akorn Grill Review: Leckeres Und Rauchiges BBQ Mit Kleinem Budget

auf der Suche nach einem vielseitigen Grill, der alles kann und trotzdem im Rahmen des Budgets bleibt? Dieser Akorn CharGriller und Kooker Test zeigt Ihnen, wie Sie ihn finden!

Kamado-Grills waren schon immer eine Premium-Luxusoption, in die nur leidenschaftliche Grillexperten investieren würden.

Der Akorn Kamado Holzkohlegrill ermöglicht es nun allen Grillliebhabern , die Vielseitigkeit des Kochens mit einem respektablen Budget zu erleben.

In der kulinarischen Welt sind die Ästhetik und Geschichte des traditionellen japanischen Kamados noch immer sehr lebendig. Akorn mit seinem modernen Touch hat dies für jeden Grillfan zugänglich gemacht.

Dieser Akorn Grill Test bietet eine eingehende Analyse der Attraktivität des Grills für viele.

Spezifikationen :

  • Isolierung: Dreiwandig
  • Material: Haltbarer Stahl
  • Dämpfertyp: Verstellbar oben oder unten
  • Warmhalterost – Abnehmbar
  • Wärmemesser – Edelstahl
  • Vorderräder: Groß 20 cm
  • Grillroste : Gusseisen
  • Temperatur : 200-371 C
  • Gesamtkochfläche: 447 sq. in.

Merkmale Und Funktionalitäten:

Grillfläche

Wenn Sie nicht das Budget haben, viel auszugeben, ist es schwierig, einen Außengrill mit einer großen Kochfläche zu finden.

Der Akorn Kamado-Holzkohlegrill hat eine primäre Kochfläche von 314 Quadratzoll, die für 5-6 Einsätze ausreicht.

Die gesamte Kochfläche beträgt 447 Quadratzoll .

Zur Herstellung der Grillroste wird Gusseisen verwendet. Gusseisen ist langlebig und kann hoher Hitze standhalten.

Die herausnehmbaren Warmhalterosten machen es ganz einfach, Speisen auf den Teller zu bringen. Es eignet sich auch hervorragend zum Aufräumen.

Temperaturkontrolle :

Sie müssen authentische Holzkohle-Aromen in Ihrem Fleisch erreichen. Zum Glück bietet Akorn Grill beides.

Es verfügt über eine dreiwandige Isolierung, die die Wärme speichert und die richtige Temperatur beibehält.

Die Temperatur reicht von 200-371 °C, was es sehr praktisch macht, größere Fleischstücke wie Lammkoteletts oder Rinderrippen zu verarbeiten.

Feststellräder

Holzkohlegrills wiegen mehr als normale Kiemen, daher ist es einfacher, sie zu bewegen.

Akorn wird mit zwei 20-cm-Vorderrädern geliefert, die sich leicht bewegen lassen.

Es rastet sicher ein, damit es sich während des Kochens nicht bewegt.

Einstellbare Dämpfer

Dieser Akorn Kamado Kooker wird mit einstellbaren Dämpfern für oben und unten geliefert .

Die oberen Dämpfer halten den Luftstrom während des Kochens aufrecht und kontrollieren die Hitze mit der eingebauten Temperaturanzeige.

Der untere Dämpfer schafft ein perfektes Gleichgewicht für eine präzise Wärmeregulierung. Dieses System ist sehr ausgereift und hält die Hitze während des Kochens gleichmäßig.

Easy Dump Aschekasten

Holzkohlegrills werden oft aus Asche hergestellt. Ein Holzkohlegrill erfordert mehr Sorgfalt und Reinigung als ein Gasgrill. Der Holzkohlegrill von Akorn ist da keine Ausnahme.

Es kommt mit einem einfach zu bedienenden Aschekasten.

Die Pfanne sammelt die gesamte Asche und Sie entleeren sie einfach auf den Mülleimer. Es ist schnell und praktisch.

Klappbare Seitenablage :

Wenn Sie denken, dass dieses Mädchen zu klein für Sie ist, da es keine Ablagefläche für die Utensilien bietet, werden Sie hier überrascht sein.

Zwei praktische Ablagen an den Seiten sind mit Haken für Utensilien ausgestattet. Es lässt sich zusammenklappen und kann bei Nichtgebrauch verstaut werden. Das ist perfekt für die Aufbewahrung.

Design: Praktisch Und Praktisch

Der Akorn Kamado Holzkohlegrill wird in einer dicken Stahlkonstruktion mit einer Keramikbeschichtung auf der Innenseite geliefert . Obwohl es ein traditionelles Design ist, hat es viele moderne Wendungen und Funktionen.

Diese moderne Version des einzigartigen Grills bietet das Beste aus beidem. Sie erhalten den klassischen rauchigen, verkohlten Geschmack in Ihrem Fleisch, während Sie es bequem verwenden können.

Da es aus dreischichtigem Edelstahl besteht, ist die Wärmeverteilung sehr gleichmäßig und gleichmäßig.

Edelstahl hat eine einzigartige Kombination aus Stärke und Leichtigkeit. Sie haben also jahrelange Nutzungsdauer und sind gleichzeitig sehr portabel.

Dank der stabilen Beine mit Rädern können Sie es leicht herausnehmen und aufstellen. Wir empfehlen, es nicht im Freien aufzubewahren, da Edelstahl anfällig für Rost ist.

Mit den klappbaren Seitenablagen, herausnehmbaren Warmhalterosten und feststellbaren Rädern ist er einer der praktischsten Holzkohlegrills auf dem Markt.

Leistung: Kochen Mit Hoher Hitze

Die Leute lieben den Akorn Char-Griller E16620 wegen seiner hohen Kochfähigkeiten . Mit seinen 314 Quadratzoll großen Oberflächen kann er für viele Leute kochen.

Egal, ob Sie eine Grillparty veranstalten oder einfach nur mit Ihren Freunden und Ihrer Familie abhängen, dieser wunderschöne Grill kann eine großartige Ergänzung sein.

Wenn Sie neu bei Kamado-Grills sind, sollten Sie sich auf eine Lernkurve einstellen. Sie haben eine traditionelle Funktionalität. Kamado-Grills sehen nicht aus wie andere Gas-, Elektro- oder Barbecue-Grills.

Die oberen und unteren Dämpfer helfen Ihnen, die Hitze und Temperatur zu kontrollieren. Es ist wichtig, den Unterschied zu spüren. Dies ist eine wichtige Eigenschaft, auf die Sie beim Räuchern von Fleisch achten sollten.

Akorn Chargriller kann ein köstliches Barbecue zubereiten. Es kann auch zum langsamen Kochen und Räuchern verwendet werden.

Sobald Sie mit den einstellbaren Dämpfern vertraut sind, werden Sie es lieben, damit herumzuspielen. Von saftigen Smokey Ribs bis hin zu Pulled Porks kommen alle BBQ-Aromen zur Geltung.

Portabilität: Montierter Wagen

Die klappbaren Seitenregale eignen sich hervorragend zur Aufbewahrung, wie bereits erwähnt. Es ist jedoch ein schwerer Grill.

Die traditionellen Holzkohlemädchen sind aus massivem Gusseisen, das sehr schwer und manchmal unbeweglich ist.

Akorn besteht aus drei Lagen Edelstahl. Dies macht es leicht und langlebig, während es dennoch sein traditionelles Aussehen behält. Es wiegt etwa 44 kg und wird mit drei langen Beinen geliefert.

Ihre Beine sind genau richtig, um lange zu kochen. Egal, ob Sie wirklich groß oder zierlich sind, diese Größe passt zu jeder Körpergröße.

Die 3 Beine sind mit feststellbaren Rädern ausgestattet, wodurch das Gewicht des Grills völlig irrelevant wird. Sie müssen es nicht anheben, um es zu bewegen, sondern ziehen und ziehen, um es aus dem Lager zu nehmen.

Dieser Grill hat eine kompakte Größe von 45 x 31 x 119 cm. Sie können Ihren Akorn-Griller oder -Kocker zur Heckklappe bringen und köstliches Fleisch und Stangen genießen.

Energieeffizient Mit Weniger Holzkohle

Akorn Kamado Grills sind bekannt für ihr energieeffizientes Design, ihre Benutzerfreundlichkeit und ihre Popularität. Sie können diesen Grill zum vielseitigen Kochen und Grillen verwenden.

Mit diesem Grill können Sie mit neuen Garmethoden experimentieren, da Sie die vollständige Kontrolle über den Luftstrom haben. Sie können ihn braten, grillen, backen oder langsam garen, um ihn als klassischen herkömmlichen Ofen zu verwenden.

Da es energieeffizient ist, können Sie stundenlang langsam kochen, ohne sich um die Kosten sorgen zu müssen. Hartholzkohle wird für das Langzeitkochen empfohlen.

Vorteile:

  • Haltbare Metallkonstruktion.
  • Tragbar und leicht zu bewegen.
  • Hochtemperaturgaren.
  • Tief verkohlter Geschmack.
  • Einfaches Design
  • Leicht zu pflegen.

Nachteile :

  • Gehäuse aus Edelstahl; kann nicht länger im Freien gelassen werden.
  • Kein Zubehör zum Rauchen.

Bevor Sie sich einen Holzkohlegriller kaufen, müssen Sie einige Dinge klären.

Um zu verstehen, was Akorn Char-griller und Kooker so einzigartig macht, müssen wir zunächst die verschiedenen Arten von Holzkohlegrills kennen.

Arten von Holzkohlegrills :

Es gibt viele Arten von Holzkohlegrills. Jeder funktioniert etwas anders. Jeder kann köstliches Grillfleisch herstellen, aber jeder hat seine Vorteile.

Kugelgrills :

Wenn Sie ein Amerikaner sind, wissen Sie bereits , wie tief Kugelgrill in der amerikanischen Kultur tief verwurzelt ist. Es ist eine typisch amerikanische Sache.

Da sie langlebig und einfach zu bedienen sind, sind Kugelgrills in den meisten Hinterhöfen zu finden.

Ein Standard Kugelgrill ist zylindrisch geformt und misst etwa 56 cm im Durchmesser. Sie sind daher sehr klein.

Der Kettle Grill eignet sich am besten zum Grillen in der Familie, ist jedoch möglicherweise nicht zum Kochen für größere Gruppen geeignet. Sie werden mit einem kuppelförmigen Deckel geliefert, der die Feuchtigkeit und Hitze im Inneren einfängt, um schneller zu kochen.

Dies ist ein großartiger Grill zum Kochen mit hoher Hitze. Es ist so konzipiert, dass es einfach und unkompliziert für jemanden ist, der noch keine Grillerfahrung hat. Jeder kann es also benutzen.

Es ist in der Temperaturkontrolle begrenzt. Dies reicht aus, wenn Sie nur einfache Burger oder Steaks grillen möchten.

Fassgrills:

Fassgrills sind wegen ihrer größeren Grillfläche beliebt. Sie sind als Trommelraucher bekannt, was richtig ist, weil sie genau wie Stahltrommeln aussehen.

Sie sind zum Rauchen konzipiert und haben daher ein besser kontrolliertes Temperatursystem. Es verlangsamt das Garen größerer Fleischstücke, da es eine konstante Temperatur beibehält und die Hitze gleichmäßig verteilt.

Da Fassgrills relativ größer und teurer sind, werden sie nicht für den täglichen Gebrauch gekauft. Ein Fassgrill ist die beste Wahl, wenn Sie einen Smoker wünschen, der auch zum Grillen und Grillen verwendet werden kann.

Aufgrund ihrer Größe sind sie in der Regel teurer als Kugelgrills. Selbst das einfachste kostet Sie ein paar hundert Dollar.

Ein Fassgrill ist möglicherweise nicht die richtige Wahl, wenn Sie keinen Smoker suchen.

Keramikgrills

Kamado-Grills, auch Keramikgrills genannt, sind eine hochprofessionelle und teure Grillart.

Keramikgrills haben eine massive Keramik-Innenschicht. Keramik ist berühmt für seine gleichmäßige Wärmeverteilung. Keramik bietet eine hervorragende Hitzekontrolle, die für hochwertiges Grillen entscheidend ist.

Sie können bei den höchstmöglichen Temperaturen kochen. Sie können jedoch auch bis zu 93 ° C erreichen.

Dies ist erstaunlich, da Sie die Vielseitigkeit zum Slow Cooking und Grillen auf derselben Maschine erhalten. Wer gerne grillt, investiert oft in einen Keramikgriller.

Der Kamado-Grill bietet Sitzplätze in Restaurantqualität, die mit keinem anderen Holzkohlegrill zu erreichen sind.

Die dicken Keramikwände sorgen für eine gute Isolierung, sodass Sie auch im Winter grillen können.

Warum den Akorn Kamado Char-Griller verwenden?

Kamado Grills ist ein Begriff, der sich auf traditionelle japanische Holzkohle- oder Holzkochgeräte namens Kamado bezieht.

Dieser traditionelle Kamado wurde aus Ton oder Keramik hergestellt, um ein Ei wie ein Gefäß zu schaffen, dessen runde Form der Kochtechnik große Vielseitigkeit verleihen würde. Es ist eine Art alte Version eines Konvektionsofens.

Japaner fanden heraus, dass Keramikschichten eine ausgezeichnete Isolierung und Temperaturstabilität bieten. Dies ermöglichte ihnen, kraftstoffsparend und kreativ in den Kochmethoden zu sein.

Die Akorn Kamado Chargriller (Kocher ) wurden mit der gleichen Philosophie entwickelt. Das Ziel war es, dieses alte und effektive Design in unseren modernen Alltag zu bringen.

Akorn Kamado Grill verwendet feuerfesten Ton, der Wärmespeicherung und Haltbarkeit bietet.

Sie können es zum Backen, Braten, Räuchern, Grillen und vielem mehr verwenden. Die Vielseitigkeit dieses Grills ist beispiellos.

Haltbarkeit :

Während traditionelle Kamado-Grills aus dem Vollkeramik-Körper bestehen, hat dieser ein Äußeres aus Edelstahl. Dies macht es haltbarer und widerstandsfähiger.

Es zerbricht oder bricht nicht wie andere Kamado-Grills. Aufgrund der dreischichtigen Edelstahlkonstruktion können Sie es jahrelang verwenden, ohne dass die Oberfläche zerkratzt wird.

Bedienungsanleitung: Char-Griller Akorn Kamado Grill

Bedienungsanleitung CharGriller Akorn Kamado Grill

Der Akorn Kamado Holzkohlegrill ist wirklich einfach zu bedienen. Es kann einige Zeit dauern, bis Sie einen Kamado-Grill beherrschen. Aber wenn Sie es tun, lohnt es sich.

Vormontiert :

Obwohl es aus mehreren verschiedenen Teilen besteht, sind die meisten Teile für Sie vormontiert. Andere Teile sind einfach zusammenzubauen und dauern nur wenige Minuten.

Es kommt mit einer ausführlichen Bedienungsanleitung, die Sie mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen führt. Dies ist alles, was Sie brauchen.

Klare Anweisungen :

Die Anweisungen sind klar und leicht zu befolgen. Jedes Teil ist mit individuellen Markierungen versehen, sodass Sie sie auswählen können, ohne sie mit den Skizzen im Handbuch vergleichen zu müssen.

Würze :

Bevor Sie auf dem Akorn-Holzgriller grillen, müssen Sie Ihre Roste richtig würzen.

Roste aus massivem Gusseisen müssen mit Olivenöl oder Sesamöl gewürzt werden, damit sie nicht kleben.

Es ist ganz einfach. Einfach eine leichte Schicht Öl auf die Roste auftragen und auf 200 Grad erhitzen und 40 Minuten backen. Würzen Sie es genau so, wie Sie Ihre gusseiserne Pfanne würzen würden.

Reinigungshinweise: Akorn Holzkohlegrill

Sofern Sie nicht Monica von Friends sind, ist dies der Teil, den wir alle nicht tun. Es macht keinen Spaß und braucht viel Zeit.

Bei einem Holzkohlegrill ist es ziemlich nervig, all die staubige Asche loszuwerden. Aber dank des Aschekastens beim Akorn Kamado Holzkohlegrill geht das ganz einfach.

Sie können die seitlichen Aufhänger vom Grill nehmen und die Asche direkt in den Mülleimer entsorgen.

Das Äußere des Akorn Räuchergrills ist aus Edelstahl, was die Reinigung sehr einfach macht. Sie brauchen nur ein feuchtes Tuch, um alles Fett und Öl zu entfernen.

Die Innenseite des Deckels ist mit Porzellan beschichtet und lässt sich leicht reinigen.

Gusseiserne Roste sind das einzige Problem bei der Reinigung. Sie können ziemlich schwierig zu reinigen sein. Sie werden irgendwann rosten, wenn sie nicht richtig gereinigt werden.

Roste ohne Antihaftbeschichtung sind langlebig und können zum Kochen mit hoher Hitze verwendet werden. Sie sind schwer zu reinigen.

Sie werden schließlich antihaftbeschichtet, wenn sie gut und gleichmäßig gewürzt sind.

Sicherheitstipps Und Wartung Für Den Akorn Kamado Grill

Sicherheitstipps und Wartung fr den Akorn Kamado Grill

Es gibt einige Keynotes, auf die Sie sich konzentrieren müssen, wenn Sie diesen Griller und Kooker verwenden möchten. Diese Tipps gelten für alle Kamado-Grills im Allgemeinen:

  • Verwenden Sie niemals Feuerzeugflüssigkeiten oder Chemikalien, um Ihren Holzkohlegrill anzuzünden. Keramik ist porös, kann also Flüssigkeiten aufnehmen und explodieren.
  • Entfernen Sie nach jedem Gebrauch immer die Asche. Wenn Sie dies nicht tun, werden die Lüftungsschlitze verstopft und Ihr Essen kocht nicht richtig.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie beim Öffnen des Grills langsamer werden. Das liegt daran, dass Kamado-Grills eine solide Isolierung haben. Ein schneller Sauerstoffzufluss kann einen Ansturm von Brennstoff für das Feuer verursachen. Sie könnten Ihren Bart oder Ihre Augenbrauen verlieren. Vorsichtig sein!

Wo Sie Ihren Neuen Akorn Grill Kaufen Können:

Char-Griller E16620 Der Akorn Kooker Holzkohlegriller und Räucherofen ist ein großartiges Produkt, das Ihr Grillerlebnis verbessern wird.

Sie erhalten die Herstellergarantie und einen exzellenten Kundenservice. Wenn Sie in Ihren lokalen Geschäften kaufen möchten, stellen Sie sicher, dass es sich um ein authentisches Produkt und nicht um einen Lockvogel handelt.

Häufig Gestellte Fragen (FAQs

01. Sind Keramikgrills besser?

A: Obwohl es davon abhängt, wonach Sie suchen, sind Keramikgrills objektiv gesehen viel besser als alle anderen Typen.

Keramikgrills sind berühmt für ihre effiziente Verwendung von Holzkohle. Da er die Wärme besser speichert als alle anderen Grills, benötigen Sie nicht so viel Brennstoff, um ihn länger heiß zu halten.

Keramikgrills garen auch von beiden Seiten gleichmäßig. Keramikgrills sind zuverlässig und können aufgrund ihrer Kuppelform für langsamere, längere Garzeiten verwendet werden.

Sie sind definitiv die teuerste Grillart, aber sie sind es wert.

02. Wie Reinige Ich Einen Kamado-Grill?

A: Um Ihren Kamado-Grill zu reinigen, müssen Sie etwas Ellenbogenfett auftragen. Gusseiserne Roste machen es etwas schwierig. Es ist viel einfacher zu reinigen, wenn es richtig gewürzt ist.

  • Zuerst den Kamado-Grill auf 700 ° F erhitzen. Lassen Sie es eine halbe Stunde lang erhitzen.
  • Öffnen Sie nun alle oberen und unteren Klappen, damit der Grill richtig abkühlen kann. Entfernen Sie dann vorsichtig alle Zubehörteile und Teile, um jedes einzelne richtig zu reinigen.
  • Aufgrund der Hitze sollte es jetzt leicht sein, das überschüssige Öl und den Schmutz vom Grill abzukratzen. Verwenden Sie eine große Grillbürste , übrig gebliebene Nahrung, die zu den Rosten stecken zu entfernen.
  • Lassen Sie sie eine Weile in warmer Seifenlauge einweichen, bevor Sie sie waschen. Legen Sie die nassen Teile nicht wieder in den Grill. Lassen Sie es vollständig trocknen, bevor Sie es wieder zusammenbauen.

Alle paar Wochen ist eine gründliche Reinigung erforderlich. Verwenden Sie zur regelmäßigen Reinigung nur ein feuchtes Tuch und Seifenlauge, um überschüssiges Fett abzuwischen.

03. Ist Es Möglich, Normale Holzkohle In Einem Akorn Kamado Grill Zu Verwenden?

A: Ja, Sie können, aber es ist besser, sie nicht zu verwenden. Normale Holzkohle hat nicht die Dichte, um solch hohen Temperaturen über einen längeren Zeitraum standzuhalten. Am Ende verbrauchen Sie doppelt so viel wie nötig.

Holzkohle aus Hartholz ist die beste Holzkohle für den Akorn Kamado Grill. Diese Holzkohle eignet sich hervorragend zum langsamen Kochen und Räuchern.

Dies verleiht dem Fleisch einen tiefen, verkohlten Geschmack, der immer geschätzt wird. Niemand beschwert sich jemals, dass sein Fleisch zu rauchig ist, oder?

04. Ist Es Möglich, Holz Auf Einem Kamado-Holzkohlegrill Zu Verbrennen?

A: Ja, das können Sie. Sie müssen jedoch vorsichtig sein. Sowohl Holzspäne als auch Holzstücke funktionieren sehr gut auf Holzkohle-Kamado-Grills.

Kamado-Grills erhitzen sich bei einer höheren Temperatur als normale Holzkohlegrills, sodass das Holz zu schnell austrocknen kann. Um dies zu verhindern, tränken Sie Ihre Holzspäne in Wasser und verwenden Sie sie stattdessen.

Das Showcooking wird durch den Rauch nasser Hölzer erleichtert. Kamado-Grills eignen sich hervorragend zum Räuchern Ihres Fleisches. Die Verwendung von Holz anstelle von Holzkohle kann dem Geschmack also Tiefe verleihen.

05. Sollte Ich Feuerzeugflüssigkeit Verwenden, Um Die Holzkohle Zu Entzünden?

A: Sie sollten niemals Flüssigkeiten oder Chemikalien verwenden, um die Holzkohle zu entzünden. Dadurch schmeckt die Holzkohle nicht nur seltsam, sondern kann auch schädlich sein.

Das Hinzufügen von Chemikalien jeglicher Art kann zu ernsthaften Brandgefahren führen, wenn Sie nicht aufpassen. Keramik ist porös. Es besteht aus Ton.

Wenn Sie also Ihrer Holzkohle Feuerzeugflüssigkeiten hinzufügen, absorbiert die Keramik diese. Auch kann es zu schweren Schäden kommen, wenn der Grill danach zu stark aufgeheizt wird.

Urteil

Akorn Kamado Kamado Chargriller und Kooker sind eine beliebte Wahl, weil sie die größte Vielseitigkeit beim Grillen bieten. Es ist eine unglaubliche Fähigkeit, zwischen einem Hochhitzegrill und einem Räucherofen sowie einem langsamen Kocher zu wechseln.

In diesem Akorn Grill Test haben wir festgestellt, dass er eine gute Wahl für alle ist, die ein professionelles Grillerlebnis einfach zu Hause suchen.

Dieser Grill eignet sich hervorragend für traditionelle Grillabende und verbessert sofort die Qualität und den Geschmack Ihrer Speisen. Die Tatsache, dass es im Vergleich zu anderen Optionen so günstig ist, bedeutet, dass Sie Qualität und Leistung zu einem sehr attraktiven Preis erhalten.