Ein Einfaches Und Leckeres Hühnchen-Wellington-Rezept

Wenn es darum geht, ein einfaches und köstliches Chicken Wellington-Rezept zuzubereiten, kann selbst ein unerfahrener Koch dieses Gericht in ein kulinarisches Meisterwerk verwandeln. Dies ist eigentlich ein Spinoff-Rezept von Beef Wellington, da Hähnchenbrust anstelle von Rinderfilet verwendet wird.

Diese beiden kulinarischen Klassiker wurden auf den Speisekarten einiger der renommiertesten Restaurants auf der ganzen Welt sowie auf den Esstischen vieler Haushalte aufgeführt, die die Kombination aus Blätterteig und Gewürzen genießen, die den Geschmack des Fleisches verbessern.

Wellingtons Geschichte

Laut Gordon Ramseys Restaurants wird angenommen, dass Arthur Wellesley, der erste Herzog von Wellington, der Mann war, den Beef Wellington benannte, nachdem er Napoleon Bonaparte am 18. Juni 1815 in der Schlacht von Waterloo besiegt hatte. Wellesley wurde kurz nach dem historischen Sieg zum britischen Premierminister gewählt. Er ist auch eine der bekanntesten Ikonen in Großbritannien.

Das Einwickeln von Fleisch in Gebäck ist eine beliebte Praxis, die auf die antike griechische Kultur zurückgeht. Sie waren die ersten, die Fleisch in eine Mehl-Wasser-Paste-Mischung einwickelten, damit es während des Kochvorgangs versiegelt werden konnte. Bevor es Beef Wellington hieß, weil es dem Gummistiefel ähnelte, war es zuvor als Filet de Boeuf en Croute bekannt.

Nach der Schlacht von Waterloo wurde es neu gestaltet und nach dem Herzog von Wellington umbenannt. Im Laufe der Zeit haben kulinarische Experimente dazu geführt, dass Hühnchen Rindfleisch als Fleischalternative ersetzt hat. Seitdem ist es ein beliebtes Nahrungsmittel.

Einfaches Und Leckeres Hühnchen-Wellington-Rezept

Wie bei vielen Rezepten haben verschiedene Köche ihre eigenen Methoden, um das perfekte Gericht zuzubereiten. Wie einfach oder kompliziert die Zubereitung von Chicken Wellingtons ist, hängt ganz vom Talent, der Zeit und der Geduld des Kochs ab. Ein Chicken Wellington ist nicht unbedingt ein Rezept, bei dem Sie ein Red Seal-Koch sein müssen.

Wenn Sie dieses köstliche Gericht auf einfachste Weise zubereiten möchten, können Sie immer Blätterteig im Lebensmittelgeschäft kaufen, damit Sie sich um diesen speziellen Gegenstand keine Gedanken machen müssen, wenn Sie ihn zum Einwickeln des Hähnchens verwenden. Zwei Blätter Blätterteig sind alles, was Sie brauchen. Es ist jedoch wichtig, sie vor der Verwendung gründlich aufzutauen.

Das in diesem Artikel erläuterte Rezept basiert auf acht Portionen. Beginnen wir ohne weiteres Adieu mit der Zutatenliste. Es wird an dieser Stelle dringend empfohlen, Ihre Zutaten aufzurunden und sie wie Soldaten auszulegen. Schauen Sie sich die Anleitung an und holen Sie sich, was Sie brauchen.

Die Zutaten

  • 8 kleine Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut
  • 2 Blätter gefrorener Blätterteig (aufgetaut)
  • 1 große, fein gehackte Zwiebel
  • 1 Tasse dünn geschnittene weiße oder braune Pilze
  • 227 g weicher Frischkäse
  • 1 leicht geschlagenes Ei
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen

Die Richtungen

Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor, bevor Sie beginnen. Achte darauf, ein Backblech mit Pergamentpapier auszulegen und es beiseite zu legen, bis du bereit bist, es zu verwenden. Nehmen Sie zuerst eine große Pfanne. Schalten Sie als nächstes den Herdbrenner auf mittlere Hitze. Geben Sie die Butter und das Olivenöl hinein und erhitzen Sie es gerade so weit, dass die Butter vollständig geschmolzen ist.

Anschließend die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Huhn in der Pfanne, bis es fast durchgegart ist. Das dauert etwa vier Minuten pro Seite. Legen Sie das Huhn auf einen Teller.

Die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die geschnittenen Champignons in dieselbe Pfanne geben. Kochen und rühren Sie dies zusammen, bis die Zwiebeln weich werden und die Pilze ihre Feuchtigkeit verloren haben. Es dauert normalerweise fünf Minuten bei mittlerer Hitze, um dies zu erreichen. Rühre die Petersilie ein, sobald diese Zutaten ihre gewünschte Textur haben.

Legen Sie dies beiseite, weg von der Hitze, bis Sie bereit sind, wieder damit zu arbeiten. Das erste Blatt des aufgetauten Blätterteigs sollte auf einer bemehlten Oberfläche ausgerollt werden. Idealerweise sollte es ein Quadrat von vierzehn mal vierzehn sein. Nachdem Sie dies getan haben, teilen Sie das Blatt in vier gleiche Teile. Legen Sie von dort aus eine Hähnchenbrust in die Mitte jedes Quadrats. Setzen Sie diesen Vorgang mit dem zweiten Blatt fort.

Kombinieren Sie den Frischkäse, Dijon-Senf und in einer kleinen Schüssel. Die Frischkäsemischung auf jeder Hähnchenbrust verteilen und dann jeweils mit der Pilzmischung bedecken. Verwenden Sie ein wenig Wasser, um die Ränder jedes Quadrats leicht zu bürsten, und wickeln Sie dann jede Hähnchenbrust ein. Dies sollte fest genug sein, um das Gebäck zu versiegeln, aber nicht zu fest, dass es bricht.

Wenn Sie jede Brust auf das vorbereitete Backblech legen, tun Sie dies mit der Naht nach unten. Nachdem Sie dies getan haben, bestreichen Sie jede eingewickelte Hähnchenbrust mit den geschlagenen Eiern. Achte darauf, wenn du die Hähnchenbrust auf das Blech legst, dass sie sich nicht an den Seiten berühren. Sie müssen nicht so weit voneinander entfernt sein, aber genug, damit das Gebäck selbst gleichmäßiger backen kann.

Sobald Ihre eingewickelten Hähnchen auf dem Backblech liegen, legen Sie sie in den Ofen. Idealerweise sollte der Ofenrost in der Mitte sein, damit das Chicken Wellington von oben nach unten gleichmäßig garen kann. Der Teig bläht sich auf und wird in etwa 20 Minuten goldbraun.

Die Perspektive Eines Küchenchefs

Als erfahrener Koch, der meinen gerechten Anteil an Beef Wellingtons und Chicken Wellingtons gemacht hat, stammt das Rezept, das ich gerade geteilt habe, aus dem Beobachten und Kopieren dessen, was ich gesehen habe, als ich selbst zum ersten Mal in den kulinarischen Handel eingestiegen bin. Dieses Rezept ist sehr beliebt und kann auf Websites wie All Recipes gefunden werden.

Natürlich werden viele verschiedene Köche ein Chicken Wellington auf ihre eigene Weise zubereiten. Red Seal-Köche sind meine persönliche Quelle für das Rezept. Einige von ihnen sind die gleichen Fachleute, die von der Compass Group Canada unter Vertrag genommen wurden.