Crockpot-Rezept Mit Chilisauce Für Fleischbällchen Mit Traubengelee Und Chilisauce

Diese Hackbällchen mit Traubengelee und Chilisauce sind perfekte Vorspeisen für die Feiertage, den Wildtag, Beilage oder einfach so zum Genießen als Mahlzeit. Im Crockpot werden sie langsam bis zur Perfektion gegart.

Dies ist eines der Lieblingsgerichte meiner Söhne. Er kann die den ganzen Tag essen, also mache ich immer eine große Menge. Dann kann er sie den ganzen Tag über naschen, wann er will, während er an seiner Hausarbeit arbeitet.

Sie sind ein Favorit meiner Tochter mit Lachs. Unser Lachs wird in einer Heißluftfritteuse zubereitet. Ich habe keine Ahnung, warum sie den Geschmack der beiden zusammen mag, für mich passt es einfach nicht. Aber sowohl sie als auch ihr Bruder mögen seltsame Essenskombinationen.

Diese Fleischbällchen eignen sich hervorragend für Spieltage, Potlucks, Feiertagsessen und Feiertage. Sie sind einfach zu kochen und schmecken köstlich, so dass es rundum eine Win-Win-Situation ist und ein tolles einfaches Abendessen ergibt, wenn wir unsere Spieleabende mit der Familie haben.

Wie Man Fleischbällchen Mit Traubengelee Und Chilisauce Macht

Was Du Brauchst:

  • 1 Glas Heinz Chili Sauce (Sie können generische verwenden, aber wir bevorzugen Heinz)
  • 1/2 c Traubengelee
  • 2 EL brauner Zucker (optional)
  • 907-g-Packung mit gefrorenen Fleischbällchen nach italienischer Art

Anleitung Für Die Zubereitung Von Slow Cooker-Traubengelee-Fleischbällchen:

Das erste, was ich mache, ist, die Chilisauce und das Traubengelee zusammen in den Topf zu geben.

Mischen Sie alles zusammen und fügen Sie dann braunen Zucker hinzu, falls gewünscht. Es scheint ihnen nur einen süßeren Geschmack zu verleihen, aber Sie müssen es nicht hinzufügen.

Fügen Sie Ihre gefrorenen Lieblingsfleischbällchen hinzu, rühren Sie alles zusammen und kochen Sie es bei schwacher Hitze etwa 3-4 Stunden oder bei hoher Hitze 2-3 Stunden lang.

Wir machen sie gerne dort, wo sie mit Soße überzogen sind, aber sie sitzen nicht in Soße. Ist das sinnvoll? Wir neigen dazu, sie zu kochen, bis nicht mehr viel Sauce übrig ist, nur weil sie uns so besser schmecken.

Sie sollten die Fleischbällchen gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Fleischbällchen beim Kochen vollständig mit der Sauce bedeckt werden.

Diese klassischen Fleischbällchen mit Traubengelee und Chilisauce sind perfekt für Familienfeiern, Pot Lucks oder andere Veranstaltungen mit großen Menschenmengen. Diese Fleischbällchen sind eine beliebte Wahl für ein Familientreffen. Wir lieben auch das Instant Pot Italian Beef und die M&M Cookie Bar.

Sie eignen sich hervorragend als Beilage oder als Hauptgericht. Manchmal essen wir sie sogar ganz alleine. Sie eignen sich normalerweise nicht sehr gut zum Teilen und sind schnell vergriffen, wenn sie zu einem Familientreffen mitgenommen werden.

Crockpot-Fleischbällchen In Traubengelee Und Chilisauce

Diese Fleischbällchen mit Traubengelee und Chilisauce sind perfekte Vorspeisen für die Feiertage oder für den Spieltag. Diese Fleischbällchen können im Crockpot langsam bis zur Perfektion gegart werden!

  • 1 Glas Heinz Chili Sauce
  • 1/2 c Welchs Traubengelee
  • 907-g-Packung gefrorene Fleischbällchen nach italienischer Art
  • 2 EL brauner Zucker
  1. Das erste, was ich mache, ist, die Chilisauce und das Traubengelee zusammen in den Topf zu geben. Rühren Sie es zusammen und fügen Sie dann den braunen Zucker hinzu. Aufsehen.

  2. Mischen Sie Ihre gefrorenen Lieblingsfleischbällchen hinein und rühren Sie um, um sie alle zu beschichten.

  3. Kochen Sie die Fleischbällchen bei schwacher Hitze für 3-4 Stunden oder bei hoher Hitze für 2 Stunden. Um sicherzustellen, dass die Fleischbällchen während des Garens vollständig bedeckt sind, rühren Sie die Mischung gelegentlich um.

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